Poème-France.com

Poeme : Twa



Twa

Jai tellement hâte de te voir sentir tes levre si douce contre les mienne.
De colé mon corp sur le tien et de pouvoir te réchauffer toute en te colant.
Car tu conte vraiment pour moi jtem et je taimerais pour toujour
Slaves Of Silences

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ atə də tə vwaʁ sɑ̃tiʁ tε ləvʁə si dusə kɔ̃tʁə lε mjεnə.
də kɔle mɔ̃ kɔʁp syʁ lə tjɛ̃ e də puvwaʁ tə ʁeʃofe tutə ɑ̃ tə kɔlɑ̃.
kaʁ ty kɔ̃tə vʁεmɑ̃ puʁ mwa ʒtεm e ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ