Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

La première fois que je t’ai appelé
J’avais peur de te rencontrer…

La première fois que je t’ai rencontré.
J’avais peur de t’embrasser…

La première fois que je t’ai embrassé.
J’avais peur de t’aimer…

Mais maintenant que je t’aime
J’ai peur de te perdre
Slaves Of Silences

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε apəle
ʒavε pœʁ də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe…

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ʒavε pœʁ də tɑ̃bʁase…

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε ɑ̃bʁase.
ʒavε pœʁ də tεme…

mε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tεmə
ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə