Poème-France.com

Poeme : 103443 - Sans Titre



103443 - Sans Titre

Ne kitte
Jamé selui
Ke taime pour
Celui ki te plé…

Car celui ki
Te plé te kitera
Pour celle qui
L’aime… ! ! .
Slaves Of Silences

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə kitə
ʒame səlɥi
kə tεmə puʁ
səlɥi ki tə ple…

kaʁ səlɥi ki
tə ple tə kitəʁa
puʁ sεllə ki
lεmə… ! ! .