Poème-France.com

Poeme : Pour Twa Ma Love _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _



Pour Twa Ma Love _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

E suis allongée sur mon lit,
Et mon esprit est envahi
Par ton image troublante.
Chaque soir, tu me hantes.
Ma vie est boulversée,
Sans pouvoir profiter
De tes lèvres sucrées,
Je rêves de mes mains sur ton corps.
J’adore cette sensation qui court en moi.
Mon cœur t’appartiens,
Maintenant mon destin est entre tes mains,
Essaie d’en profiter,
Mon cœur peut sûrement t’aider
Slaves Of Silences

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ə sɥiz- alɔ̃ʒe syʁ mɔ̃ li,
e mɔ̃n- εspʁi εt- ɑ̃vai
paʁ tɔ̃n- imaʒə tʁublɑ̃tə.
ʃakə swaʁ, ty mə-ɑ̃tə.
ma vi ε bulvεʁse,
sɑ̃ puvwaʁ pʁɔfite
də tε lεvʁə- sykʁe,
ʒə ʁεvə də mε mɛ̃ syʁ tɔ̃ kɔʁ.
ʒadɔʁə sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ki kuʁ ɑ̃ mwa.
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃,
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ dεstɛ̃ εt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃,
esε dɑ̃ pʁɔfite,
mɔ̃ kœʁ pø syʁəmɑ̃ tεde