Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Ex Zoé



Pour Mon Ex Zoé

Je ne sais plus. .
Quoi pensée
Comment agir. .

Je Ne Sais même plus QUI je suis. .
Des fois je t’aime

---… ----D’autre. . je te déteste. .

-----… -----Mais au fond de moi je sais. .
---… -------Que je ne peux pas t’oublier
Slaves Of Silences

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys.
kwa pɑ̃se
kɔmɑ̃ aʒiʁ.

ʒə nə sε mεmə plys ki ʒə sɥi.
dε fwa ʒə tεmə

… dotʁə. ʒə tə detεstə.

… mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə sε.
… kə ʒə nə pø pa tublje