Poème-France.com

Poeme : Melanger



Melanger

Je suis si mélanger
Que je n’arrive plus a penser !
Je t’aime plus que tout
Mais en meme temps
Je ne T’aime que comme
Ami. .

Je ne sais plus comment réagir
C’est presque si je ne sais
Plus comment rire
Parler. . ou pleurer
Tout reste compacter en moi
Et je me sens serrer
Faudrais que j’arrive a pleurer
Slaves Of Silences

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi si melɑ̃ʒe
kə ʒə naʁivə plysz- a pɑ̃se !
ʒə tεmə plys kə tu
mεz- ɑ̃ məmə tɑ̃
ʒə nə tεmə kə kɔmə
ami.

ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁ
sε pʁεskə si ʒə nə sε
plys kɔmɑ̃ ʁiʁə
paʁle. u pləʁe
tu ʁεstə kɔ̃pakte ɑ̃ mwa
e ʒə mə sɑ̃s seʁe
fodʁε kə ʒaʁivə a pləʁe