Poème-France.com

Poeme : 103450 - Sans Titre



103450 - Sans Titre

Tu pense a moi je le vois je le sens je le sais
Et ton sourire ne ment pas quand tu vient me chercher
Tu aime bien me parler des choses que tu a vue
Du chemin que tu fait est de tous tes projets

Tu est si prés de moi pourtant je ne sais pas comment t’aimer
Toi seul peut décider qu’on se parle d’amour ou d’amitié
Moi je t’aime et je peux t’offrir ma vie
Slaves Of Silences

PostScriptum

pt que c vrai pt po i too. . . ma bin voir un jour lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃sə a mwa ʒə lə vwa ʒə lə sɑ̃s ʒə lə sε
e tɔ̃ suʁiʁə nə mɑ̃ pa kɑ̃ ty vjɛ̃ mə ʃεʁʃe
ty εmə bjɛ̃ mə paʁle dε ʃozə kə ty a vɥ
dy ʃəmɛ̃ kə ty fε ε də tus tε pʁɔʒε

ty ε si pʁe də mwa puʁtɑ̃ ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tεme
twa səl pø deside kɔ̃ sə paʁlə damuʁ u damitje
mwa ʒə tεmə e ʒə pø tɔfʁiʁ ma vi