Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour
L’amour est tout ce que une femme peu representer
Je me demande comment on ne peu pas l’aprecier
Enfait quan on l’a trouver
On ne veut plus s’en debarasser
Car il nous enleve
Et nous fait voir mille et une merveilles
Et quan on s’en separe
Alors c’est le despoirs
On a envie de mourir
Pour ne plus courir
De risque et de retomber
La où on c’est deja blesser
Là où on as soufer
Où on veccu un enfer
Moi je ne voudrai plus me separer
De la femme que j’aimais
Car j’etai si bien
Que rien quan y repensant j’oubli mon chagrin
Mon bébé cœur
N’est pas peur
Si tu lis ce poême
C’est que je t’aime
Slim

PostScriptum

laisser vos comm sur ma petite histoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
lamuʁ ε tu sə kə ynə famə pø ʁəpʁəzɑ̃te
ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ɔ̃ nə pø pa lapʁəsje
ɑ̃fε kɑ̃ ɔ̃ la tʁuve
ɔ̃ nə vø plys sɑ̃ dəbaʁase
kaʁ il nuz- ɑ̃ləvə
e nu fε vwaʁ milə e ynə mεʁvεjə
e kɑ̃ ɔ̃ sɑ̃ səpaʁə
alɔʁ sε lə dεspwaʁ
ɔ̃n- a ɑ̃vi də muʁiʁ
puʁ nə plys kuʁiʁ
də ʁiskə e də ʁətɔ̃be
la u ɔ̃ sε dəʒa blese
la u ɔ̃n- a sufe
u ɔ̃ vεky œ̃n- ɑ̃fe
mwa ʒə nə vudʁε plys mə səpaʁe
də la famə kə ʒεmε
kaʁ ʒətε si bjɛ̃
kə ʁjɛ̃ kɑ̃ i ʁəpɑ̃sɑ̃ ʒubli mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
mɔ̃ bebe kœʁ
nε pa pœʁ
si ty li sə pɔεmə
sε kə ʒə tεmə