Poème-France.com

Poeme : Marlenne



Marlenne

Tu te rappel
Le jour ou l’on s’est recontrer
C’etait sur cet ordi
Ou tu m’a dit
Kikou cava ? ? ?
Alors moi j’ai exploser de joie
Tu aurai du me voir
Dans mes yeux il y avais de l’espoir
Mais quand tu doute de moi
Alors je baisse les bras
Pourtant c’est avec cœur
Que je t’ecris ces poemes
Mais c’est avec peur
Que je te dit je t’aime
Mais bon
De toute façon
Tu ne me crois pas
Pourtant je suis fou de toi
Slim

PostScriptum

petit clein d’oeil a marlenne ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə ʁapεl
lə ʒuʁ u lɔ̃ sε ʁəkɔ̃tʁe
sətε syʁ sεt ɔʁdi
u ty ma di
kiku kava ? ? ?
alɔʁ mwa ʒε εksploze də ʒwa
ty oʁε dy mə vwaʁ
dɑ̃ mεz- iøz- il i avε də lεspwaʁ
mε kɑ̃ ty dutə də mwa
alɔʁ ʒə bεsə lε bʁa
puʁtɑ̃ sεt- avεk kœʁ
kə ʒə tεkʁi sε poəmə
mε sεt- avεk pœʁ
kə ʒə tə di ʒə tεmə
mε bɔ̃
də tutə fasɔ̃
ty nə mə kʁwa pa
puʁtɑ̃ ʒə sɥi fu də twa