Poème-France.com

Prose : Comptine De Ce Jour



Comptine De Ce Jour

Ce matin
les papillons volent vers toi dans le soleil du matin

Ce midi
le verre de vin me rappellent le parfum de ton vin du pays

Ce soir
mes pensées appellent ta voix, ton accent, ton chant, bonsoir !
Slye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃
lε papijɔ̃ vɔle vεʁ twa dɑ̃ lə sɔlεj dy matɛ̃

sə midi
lə veʁə də vɛ̃ mə ʁapεlle lə paʁfœ̃ də tɔ̃ vɛ̃ dy pεi

sə swaʁ
mε pɑ̃sez- apεlle ta vwa, tɔ̃n- aksɑ̃, tɔ̃ ʃɑ̃, bɔ̃swaʁ !