Poème-France.com

Poeme : Contrecoup



Contrecoup

Non loin de cette terre creuse.
Les larmes coulent malheureuses.
Les étoiles, pourtant nombreuses,
S’effacent, amoureuses.

-Salma Fellahi-
Salma Fellahi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ lwɛ̃ də sεtə teʁə kʁøzə.
lε laʁmə- kule maləʁøzə.
lεz- etwalə, puʁtɑ̃ nɔ̃bʁøzə,
sefase, amuʁøzə.

salma fεllai