Poème-France.com

Poeme : Dévoiler



Dévoiler

Je garde quelquechose prés de mon cœur
Je voudrais le dévoiler…
Pour donner ma joie ; mais garder mon malheur
Dire aux autres de s’aimer

Car je garde de l’amour
En moi,
Qui rime avec toujours
Pour toi,

C’est pour te dire que je t’aime
Maintenant je voudrais m’enfuir
Avec mes propres ailes
Et ne plus jamais revenir !

… Je t’aime…
Smacks

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ɡaʁdə kεlkεʃozə pʁe də mɔ̃ kœʁ
ʒə vudʁε lə devwale…
puʁ dɔne ma ʒwa, mε ɡaʁde mɔ̃ malœʁ
diʁə oz- otʁə- də sεme

kaʁ ʒə ɡaʁdə də lamuʁ
ɑ̃ mwa,
ki ʁimə avεk tuʒuʁ
puʁ twa,

sε puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vudʁε mɑ̃fɥiʁ
avεk mε pʁɔpʁəz- εlə
e nə plys ʒamε ʁəvəniʁ !

… ʒə tεmə…