Poème-France.com

Poeme : Mon Ange, Mon Frère



Mon Ange, Mon Frère

Un petit ange est apparu
Dans mon cœur il m’a défendu…
C’est mon petit frère
C’est lui qui me tolère

C’est mon modèle pour la vie
Son bonheur me ravie
Son sourire
Fais mon plaisir

Son malheur et ses pleurs
Me font mals au cœur !
Donc si tu veux le toucher
Tu dois d’abord me tuer
Smacks

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti ɑ̃ʒə εt- apaʁy
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ma defɑ̃dy…
sε mɔ̃ pəti fʁεʁə
sε lɥi ki mə tɔlεʁə

sε mɔ̃ mɔdεlə puʁ la vi
sɔ̃ bɔnœʁ mə ʁavi
sɔ̃ suʁiʁə
fε mɔ̃ plεziʁ

sɔ̃ malœʁ e sε plœʁ
mə fɔ̃ malz- o kœʁ !
dɔ̃k si ty vø lə tuʃe
ty dwa dabɔʁ mə tɥe