Poème-France.com

Poeme : Ma Solitude



Ma Solitude

Oh ! je serai tjour fidel a toi ma cpine de nuit et du jour
Oh ! je serai tjour fidel a toi ma seul fidel amie des enfance et des a dulte
Oh ! je etais trop foutu quand je ai cru que tu es es pas quelqu un de bien
Oh ! je etais trop foutu quand je ai demander de ces sauvage de m aider
Oh ! comment faire pour te dire que sa serai la derniere fois des eter infedel
Oh ! si tu es as vu mes jours, mes nuit sans toi c’est est la douleur apres
Oh ! si t as vu ce que je ai soufert avec ces gens ces suvages…
Oh ! oh ! oh ma solitude tu es es et tu restera mon seul ami
Smai

PostScriptum

moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! ʒə səʁε tʒuʁ fidεl a twa ma kpinə də nɥi e dy ʒuʁ
ɔ ! ʒə səʁε tʒuʁ fidεl a twa ma səl fidεl ami dεz- ɑ̃fɑ̃sə e dεz- a dyltə
ɔ ! ʒə ətε tʁo futy kɑ̃ ʒə ε kʁy kə ty ε ε pa kεlk œ̃ də bjɛ̃
ɔ ! ʒə ətε tʁo futy kɑ̃ ʒə ε dəmɑ̃de də sε sovaʒə də εm εde
ɔ ! kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tə diʁə kə sa səʁε la dεʁnjəʁə fwa dεz- əte ɛ̃fədεl
ɔ ! si ty ε a vy mε ʒuʁ, mε nɥi sɑ̃ twa sεt- ε la dulœʁ apʁə
ɔ ! si te a vy sə kə ʒə ε sufεʁ avεk sε ʒɑ̃ sε syvaʒə…
ɔ ! ɔ ! ɔ ma sɔlitydə ty ε ε e ty ʁεstəʁa mɔ̃ səl ami