Poème-France.com

Poeme : Ma Copine



Ma Copine

Deceder de revivre avec toi et de t aimer

Deceder de te jamais detester mon seul ami

Deceder de rester fidel a tes reglement sans te dire un jour bye
Deceder d etre ton seul copin, puisqu t es aussi mon seul copin
Deceder d etre quelqu un, que, t es pour lui quelque chose de sacree

Deceder de revivre avec toi et de t aimer

J ai etaias besoin de comprendre tu sais ce qui et j ai compri ?

Oui j ai compri mais apres avoir vu un couchmare qui s appelle amitie

J etais trompee ma seul amie, j etais sur le point de te perdre mais te revoila

Non je serai jamais quelqu un qui t abondaonne ma seul amie…
[ESPACE COMMENTAIRES]
Smai

PostScriptum

solitude


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəsəde də ʁəvivʁə avεk twa e də te εme

dəsəde də tə ʒamε dətεste mɔ̃ səl ami

dəsəde də ʁεste fidεl a tε ʁəɡləmɑ̃ sɑ̃ tə diʁə œ̃ ʒuʁ bi
dəsəde de εtʁə tɔ̃ səl kɔpɛ̃, pɥisk te ε osi mɔ̃ səl kɔpɛ̃
dəsəde de εtʁə kεlk œ̃, kə, te ε puʁ lɥi kεlkə ʃozə də sakʁi

dəsəde də ʁəvivʁə avεk twa e də te εme

ʒi ε ətεa bəzwɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə ty sε sə ki e ʒi ε kɔ̃pʁi ?

ui ʒi ε kɔ̃pʁi mεz- apʁəz- avwaʁ vy œ̃ kuʃmaʁə ki εs apεllə amiti

ʒi ətε tʁɔ̃pi ma səl ami, ʒi ətε syʁ lə pwɛ̃ də tə pεʁdʁə mε tə ʁəvwala

nɔ̃ ʒə səʁε ʒamε kεlk œ̃ ki te abɔ̃daɔnə ma səl ami…
uvʁə kʁoʃε εspasə kɔmɑ̃tεʁə fεʁmə kʁoʃε