Poème-France.com

Poeme : Amour Et Peine



Amour Et Peine

Lorsqu’amour rencontre peine, peine peine à comprendre amour, amour commence à peine, pourtant peine est déjà pleine, amour se demande si peine lui joue des tours, à son tour peine doute d’amour, peine ferme cœur à double tour, vire amour et vire en haine, peine enchaîne cœur et chaînes peine à tenir pleurs, les peurs s’enchaînent, car plus aucun espoir de vivre sans chaînes, pleurs se déchaînent entre haine et peine et peine entraîne cœur en quarantaine. .
Smallgun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskamuʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁə pεnə, pεnə pεnə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə amuʁ, amuʁ kɔmɑ̃sə a pεnə, puʁtɑ̃ pεnə ε deʒa plεnə, amuʁ sə dəmɑ̃də si pεnə lɥi ʒu dε tuʁ, a sɔ̃ tuʁ pεnə dutə damuʁ, pεnə fεʁmə kœʁ a dublə tuʁ, viʁə amuʁ e viʁə ɑ̃-εnə, pεnə ɑ̃ʃεnə kœʁ e ʃεnə pεnə a təniʁ plœʁ, lε pœʁ sɑ̃ʃεne, kaʁ plysz- okœ̃ εspwaʁ də vivʁə sɑ̃ ʃεnə, plœʁ sə deʃεne ɑ̃tʁə-εnə e pεnə e pεnə ɑ̃tʁεnə kœʁ ɑ̃ kaʁɑ̃tεnə.