Poème-France.com

Poeme : Chagrin D’amour



Chagrin D’amour

Un chagrin d’amour
C’est le voir mais sans pouvoir
C’est lui dire simplement bonjour
C’est rencontrer ces amie et leur dire que tout vas bien
C’est une histoir d’amour déja lu
C’est un soleil qui ne nous réchaufe plus
C’est une église ou en silence on pleure
C’est comprendre que cette fois-ci tout est fini
C’est recomencer sa vie
Smile_Lol

PostScriptum

un poème pour ceux qui ont perdu l’être qui comptait le plus a leur yeux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
sε lə vwaʁ mε sɑ̃ puvwaʁ
sε lɥi diʁə sɛ̃pləmɑ̃ bɔ̃ʒuʁ
sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe sεz- ami e lœʁ diʁə kə tu va bjɛ̃
sεt- ynə istwaʁ damuʁ deʒa ly
sεt- œ̃ sɔlεj ki nə nu ʁeʃofə plys
sεt- ynə eɡlizə u ɑ̃ silɑ̃sə ɔ̃ plœʁə
sε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə sεtə fwa si tut- ε fini
sε ʁəkɔmɑ̃se sa vi