Poème-France.com

Poeme : A Jamais



A Jamais

Tout ce que je demande d’un homme
C’est trois rose
Une pour l’aimer
L’autre pour regretter la troisième
La troisième pour le détester…
Smile_Lol

PostScriptum

juste comme sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒə dəmɑ̃də dœ̃n- ɔmə
sε tʁwa ʁozə
ynə puʁ lεme
lotʁə puʁ ʁəɡʁεte la tʁwazjεmə
la tʁwazjεmə puʁ lə detεste…