Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Jamais je ne t’ai perdu
Car jamais je ne t’ai connu
J’espère qu’un jour tu viendras
Car j’ai besoin de toi
J’ai besoin de ta chaleur
Mais plus que tout de ton cœur
Smile_Lol

PostScriptum

pour ceux qui se sentent perdu ou qui on l’impression que personne ne veux d’eux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nə tε pεʁdy
kaʁ ʒamε ʒə nə tε kɔny
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty vjɛ̃dʁa
kaʁ ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒε bəzwɛ̃ də ta ʃalœʁ
mε plys kə tu də tɔ̃ kœʁ