Poème-France.com

Poeme : L’amour Et L’amitié



L’amour Et L’amitié

Comment savoir
Si un jour tu sauras me croire
Comment te dire
Ce que je ressent pour toi
Te dire plus que l’amitié

Te donner les étoile
Est mon but
Te donner mon cœur
J’espère avant que je ne pleur

Je veut te dire
Du plus profond de mon cœur
Je t’aime plus qu’a mes heur.
Smile_Lol

PostScriptum

pour ceux qui ne savent pas choisir entre l’amour et l’amitié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ savwaʁ
si œ̃ ʒuʁ ty soʁa mə kʁwaʁə
kɔmɑ̃ tə diʁə
sə kə ʒə ʁəse puʁ twa
tə diʁə plys kə lamitje

tə dɔne lεz- etwalə
ε mɔ̃ byt
tə dɔne mɔ̃ kœʁ
ʒεspεʁə avɑ̃ kə ʒə nə plœʁ

ʒə vø tə diʁə
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə plys ka mεz- œʁ.