Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Moi ?



Pourquoi Moi ?

Pourquoi c’est moi que tu ignore
Pourquoi c’est moi que tu n’aime pas
Pourquoi c’est a moi que tu détourne les yeux

Mais pourquoi ne m’aime tu pas
Smile_Lol

PostScriptum

sa me tentais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sε mwa kə ty iɲɔʁə
puʁkwa sε mwa kə ty nεmə pa
puʁkwa sεt- a mwa kə ty detuʁnə lεz- iø

mε puʁkwa nə mεmə ty pa