Poème-France.com

Poeme : Amis



Amis

Plus qu’un amis
Jamais je ne t’ai menti
Et c’Est toi que je veut dans ma vie
Je ne sais pas pourquoi
Mon chgoix c’est arrêter sur toi
Mais une chose dont je suis sur
C’est que tu ne me metteras jamais au pied du mur.

Car je t’aime et j’en suis sur.
Smile_Lol

PostScriptum

pourceux qui veule plus qu’un ami (e) s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys kœ̃n- ami
ʒamε ʒə nə tε mɑ̃ti
e sε twa kə ʒə vø dɑ̃ ma vi
ʒə nə sε pa puʁkwa
mɔ̃ ʃɡwa sεt- aʁεte syʁ twa
mεz- ynə ʃozə dɔ̃ ʒə sɥi syʁ
sε kə ty nə mə mεtəʁa ʒamεz- o pje dy myʁ.

kaʁ ʒə tεmə e ʒɑ̃ sɥi syʁ.