Poème-France.com

Poeme : T’oublier Jamais



T’oublier Jamais

On m’As dit de t’oublier
Mais je les ai ignorer
Je ne voulais pas t’oublier
Je croyait vraiment t’aimer
Et c’est pour sa que je ne pouvait te laisser aller
Tout ce que l’on m’as dit je l’ai nier
En pensant pouvoir te retrouver
Smile_Lol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di də tublje
mε ʒə lεz- ε iɲɔʁe
ʒə nə vulε pa tublje
ʒə kʁwajε vʁεmɑ̃ tεme
e sε puʁ sa kə ʒə nə puvε tə lεse ale
tu sə kə lɔ̃ ma di ʒə lε nje
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ puvwaʁ tə ʁətʁuve