Poème-France.com

Poeme : A Force De Jouer



A Force De Jouer

A fOrCe De JoUeR aVeC mOn Cœur
Je Ne VoIs QuE mOn MaLhEuR
A fOrCe De JoUeR aVeC mEs SeNtiMeNtS
Je Ne PeUt PlUs RiRe PlEiNeMeNt
A fOrCe De JoUeR aVeC mOi
Tu N’a FaIs QuE t’ElOiGnEr De MoI
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə də ʒue avεk mɔ̃ kœʁ
ʒə nə vwa kə mɔ̃ malœʁ
a fɔʁsə də ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə pø plys ʁiʁə plεnəmɑ̃
a fɔʁsə də ʒue avεk mwa
ty na fε kə təlwaɲe də mwa