Poème-France.com

Poeme : La Famille



La Famille

CaR lA fAmIlLe Ca VeUt DiRe BeAuCoUp PoUr MoI
PaRcEqUe La FaMiLlE c’EsT iNdIsPeNsAbLe
CaR lA fAmIlLe Ca Se RéUnIs QuElQuEs FoIs
PaRcEqUe La FaMiLlE eSt IrReMpLaCaBlE
CaR lA fAmIlLe Ca ReMpLiE nOs Cœur dE jOiE
PaRcEqUe La FaMiLlE c’EsT sI aDoRaBlE
CaR lA fAmIlLe Ca ReStErA uN mOnDe A sOiS
PaRcEqUe La FaMiLlE eSt Un ElEmEnT fIaBlE
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁ la famijə ka vø diʁə boku puʁ mwa
paʁsəkə la famijə sεt- ɛ̃dispɑ̃sablə
kaʁ la famijə ka sə ʁeyni kεlk fwa
paʁsəkə la famijə εt- iʁɑ̃plakablə
kaʁ la famijə ka ʁɑ̃pli no kœʁ də ʒwa
paʁsəkə la famijə sε si adɔʁablə
kaʁ la famijə ka ʁεstəʁa œ̃ mɔ̃də a swa
paʁsəkə la famijə εt- œ̃n- ələmɑ̃ fjablə