Poème-France.com

Poeme : Doute



Doute

… Je Ne SaIs PlUs QuI jE sUiS…
… Je ReDoUtE lA rEaLiTé…
… Je Me RéFuGiE lA nUiT…
… SOuS mEs DrApS pOuR pLeUrEr…
… J’aI tOuT pErDu MaIs ToUt…
… RiEn Ne Me RéUsSi…
… PoUrTaNt Un « NoUs »…
… PoUrRaIt EcLaIrEr Ma ViE…
… QuI sUiS-jE pOuR tOi ? …
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi…
… ʒə ʁədutə la ʁəalite…
… ʒə mə ʁefyʒi la nɥi…
… su mε dʁa puʁ pləʁe…
… ʒε tu pεʁdy mε tu…
… ʁjɛ̃ nə mə ʁeysi…
… puʁtɑ̃ yn « nus »…
… puʁʁε εklεʁe ma vi…
… ki sɥi ʒə puʁ twa ? …