Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ça ?



Pourquoi Ça ?

PoUrQuOi LeS cHoSeS sOnT-eLlEs EtRaNgEs ?
PoUrQuOi LeS gEnS qU’oN aImE cHaNgEnT ?
PoUrQuOi ToUt Ca ArRiVe QuAnD oN vEuT pAs ?
PoUrQuOi On Se PoSe DeS qUeStiOnS ? PoUrQuOi ?
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lε ʃozə sɔ̃ tεlləz- εtʁɑ̃ʒə ?
puʁkwa lε ʒɑ̃ kɔ̃n- εmə ʃɑ̃ʒe ?
puʁkwa tu ka aʁivə kɑ̃t- ɔ̃ vø pa ?
puʁkwa ɔ̃ sə pozə dε kεstjɔ̃ ? puʁkwa ?