Poème-France.com

Poeme : Vous Que Je Ne Connais Pas



Vous Que Je Ne Connais Pas

Vous que je ne connais pas
Vous qui ne me connaissait pas
Vous qui savez si bien parler
Vous qui savait aimer

Vous qui me dites des mots doux
Vous qui me proposez un rendez-vous
Vous qui tracez votre chemin
Vous qui savez lire dans la main

Vous que rien ne décourage
Vous qui avait du courage
Vous qui avait un grand cœur
Vous qui désirez le bonheur

Vous que rien ne peut arreter
Vous qui me parlez
Vous à qui je parle bien
Vous à qui je dédie ce lien.
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu kə ʒə nə kɔnε pa
vu ki nə mə kɔnεsε pa
vu ki save si bjɛ̃ paʁle
vu ki savε εme

vu ki mə ditə dε mo du
vu ki mə pʁɔpozez- œ̃ ʁɑ̃de vu
vu ki tʁase vɔtʁə ʃəmɛ̃
vu ki save liʁə dɑ̃ la mɛ̃

vu kə ʁjɛ̃ nə dekuʁaʒə
vu ki avε dy kuʁaʒə
vu ki avε œ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ
vu ki deziʁe lə bɔnœʁ

vu kə ʁjɛ̃ nə pø aʁəte
vu ki mə paʁle
vuz- a ki ʒə paʁlə bjɛ̃
vuz- a ki ʒə dedi sə ljɛ̃.