Poème-France.com

Poeme : Ce Monde



Ce Monde

Je n’imagine pas ce monde sans lui
Je n’imagine pas ce monde sans elle
Je n’imagine pas ce monde sans amis
Je n’imagine pas ce monde sans ruelle

Je n’imagine pas ce monde sans eux
Je n’imagine pas ce monde sans elles
Je n’imagine pas ce monde sans jeux
Je n’imagine pas ce monde sans miel

Je n’imagine pas ce monde sans rire
Je n’imagine pas ce monde sans joie
Je n’imagine pas ce monde sans lire
Je n’imagine pas ce monde sans toi

Je n’imagine pas ce monde sans ciel
Je n’imagine pas ce monde sans nuage
Je n’imagine pas ce monde sans iréel
Je n’imagine pas ce monde sans plage

Je n’imagine pas ce monde sans amour
Je n’imagine pas ce monde sans amitié
Je n’imagine pas ce monde sans jour
Je n’imagine pas ce monde sans aimer

Je n’imagine pas ce monde sans bruit
Je n’imagine pas ce monde sans rêve
Je n’imagine pas ce monde sans nuit
Je n’imagine pas ce monde sans trève
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃z- asteʁiskə lɥi asteʁiskə
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃z- asteʁiskə εllə asteʁiskə
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃z- ami
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ ʁyεllə

ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃z- asteʁiskə øz- asteʁiskə
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃z- asteʁiskə εlləz- asteʁiskə
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ ʒø
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ mjεl

ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ ʁiʁə
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ ʒwa
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ liʁə
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ twa

ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ sjεl
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ nɥaʒə
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃z- iʁeεl
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ plaʒə

ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃z- amuʁ
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃z- amitje
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ ʒuʁ
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃z- εme

ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ bʁɥi
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ ʁεvə
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ nɥi
ʒə nimaʒinə pa sə mɔ̃də sɑ̃ tʁεvə