Poème-France.com

Poeme : L’aide…



L’aide…

Parfois quand on ne va pas bien
On a envie de l’aide des siens
Mais eux ne sont pas là
Ne nous laissant pas le choix
Que de se cacher
Pour pouvoir pleurer

Cette peine énorme
Ils la sèment
Tout autour d’eux
Et de leurs yeux
Des larmes coulent
Quand le monde s’écroule…
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa kɑ̃t- ɔ̃ nə va pa bjɛ̃
ɔ̃n- a ɑ̃vi də lεdə dε sjɛ̃
mεz- ø nə sɔ̃ pa la
nə nu lεsɑ̃ pa lə ʃwa
kə də sə kaʃe
puʁ puvwaʁ pləʁe

sεtə pεnə enɔʁmə
il la sεme
tut- otuʁ dø
e də lœʁz- iø
dε laʁmə- kule
kɑ̃ lə mɔ̃də sekʁulə…