Poème-France.com

Poeme : Déception Douloureuse



Déception Douloureuse

Les déceptions amoureuses
Parfois douloureuses
Font beaucoup de dégâts
Pourtant on ne le dit pas
Mais on le pense tellement
Que tout le monde l’entend
C’est pour cela que je reste forte
Pour ne pas me retrouver morte
Par des gens qui font mal
Et qui jouent le chacal
Un jour tout sera fini
Et ce sera la vie ! ! !
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε desεpsjɔ̃z- amuʁøzə
paʁfwa duluʁøzə
fɔ̃ boku də deɡa
puʁtɑ̃ ɔ̃ nə lə di pa
mεz- ɔ̃ lə pɑ̃sə tεllmɑ̃
kə tu lə mɔ̃də lɑ̃tɑ̃
sε puʁ səla kə ʒə ʁεstə fɔʁtə
puʁ nə pa mə ʁətʁuve mɔʁtə
paʁ dε ʒɑ̃ ki fɔ̃ mal
e ki ʒue lə ʃakal
œ̃ ʒuʁ tu səʁa fini
e sə səʁa la vi ! ! !