Poème-France.com

Poeme : Un Cauchemar D’amour…



Un Cauchemar D’amour…

Un jour j’ai rêvé
Que tu m’embrassé
Je me suis évadé
Dans cette beauté
Tu m’as laissé
Et j’ai pleuré
Est-ce la vérité ?
Ou bien une pensée
Si c’est vrai
A tout jamais
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε ʁεve
kə ty mɑ̃bʁase
ʒə mə sɥiz- evade
dɑ̃ sεtə bote
ty ma lεse
e ʒε pləʁe
ε sə la veʁite ?
u bjɛ̃ ynə pɑ̃se
si sε vʁε
a tu ʒamε