Poème-France.com

Poeme : Les Gens Dans La Tristesse



Les Gens Dans La Tristesse

J’ai souvent fuis
La réalité
Mais aujourd’hui
Il faut la regarder
Même si je pleur
Les gens
Me comblent de bonheur
Et c’est le plus important ! ! ! !
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε suvɑ̃ fɥi
la ʁealite
mεz- oʒuʁdɥi
il fo la ʁəɡaʁde
mεmə si ʒə plœʁ
lε ʒɑ̃
mə kɔ̃ble də bɔnœʁ
e sε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ ! ! !