Poème-France.com

Poeme : Bien Plus Qu’un Simple Copain ! ! ! !



Bien Plus Qu’un Simple Copain ! ! ! !

Tu m’as été présenté par un simple copain
Mais toi tu es bien plus qu’un simple copain
Tu es devenu un grand ami pour moi
On est unis tel la reine et son roi
Je n’ai jamais cru qu’un jour ça m’arriverait
Et pourtant jour pour jour tu me l’a prouvé
Des débuts difficiles, Des milieux tendus
Quand je n’étais pas bien seul toi l’as sus
Jamais je n’arriverais de toute ma vie
Je n’arriverais à te remercier comme une amie
On a eu comme tous des hauts et des bas
Mais maintenant tout va bien tu me dira
Je regrette tout ce que j’ai pu te dire de mal
Je n’ai jamais voulu que tu te tires une balle
Je tiens tellement à toi que je m’en veux
Tout ce mal que je te fais est énorme à mes yeux
Heureusement tu es toujours là, bien vivant
Et nous avons levé notre drapeau blanc
J’espère qu’à partir de maintenant nous allons
Continuer à nous entendre vraiment à fond
Je ne sais pas si ces mots sont assez pour toi
Mais sache qu’ils viennent au plus profond de moi
Tu es encore et toujours mon petit choupinet
Et je n’aurais jamais de regret
T’es comme mon petit frère
Et t’aimer j’en suis fière ! ! ! ! ! !
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ete pʁezɑ̃te paʁ œ̃ sɛ̃plə kɔpɛ̃
mε twa ty ε bjɛ̃ plys kœ̃ sɛ̃plə kɔpɛ̃
ty ε dəvəny œ̃ ɡʁɑ̃t- ami puʁ mwa
ɔ̃n- εt- yni tεl la ʁεnə e sɔ̃ ʁwa
ʒə nε ʒamε kʁy kœ̃ ʒuʁ sa maʁivəʁε
e puʁtɑ̃ ʒuʁ puʁ ʒuʁ ty mə la pʁuve
dε deby difisilə, dε miljø tɑ̃dys
kɑ̃ ʒə netε pa bjɛ̃ səl twa la sy
ʒamε ʒə naʁivəʁε də tutə ma vi
ʒə naʁivəʁεz- a tə ʁəmεʁsje kɔmə ynə ami
ɔ̃n- a y kɔmə tus dεz- oz- e dε ba
mε mɛ̃tənɑ̃ tu va bjɛ̃ ty mə diʁa
ʒə ʁəɡʁεtə tu sə kə ʒε py tə diʁə də mal
ʒə nε ʒamε vuly kə ty tə tiʁəz- ynə balə
ʒə tjɛ̃ tεllmɑ̃ a twa kə ʒə mɑ̃ vø
tu sə mal kə ʒə tə fεz- εt- enɔʁmə a mεz- iø
œʁøzəmɑ̃ ty ε tuʒuʁ la, bjɛ̃ vivɑ̃
e nuz- avɔ̃ ləve nɔtʁə dʁapo blɑ̃
ʒεspεʁə ka paʁtiʁ də mɛ̃tənɑ̃ nuz- alɔ̃
kɔ̃tinɥe a nuz- ɑ̃tɑ̃dʁə vʁεmɑ̃ a fɔ̃
ʒə nə sε pa si sε mo sɔ̃t- ase puʁ twa
mε saʃə kil vjεne o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ty ε ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ mɔ̃ pəti ʃupinε
e ʒə noʁε ʒamε də ʁəɡʁε
tε kɔmə mɔ̃ pəti fʁεʁə
e tεme ʒɑ̃ sɥi fjεʁə ! ! !