Poème-France.com

Poeme : Sur Le Coup Et Aprés-Coup



Sur Le Coup Et Aprés-Coup

T’es venu me parler
Tu m’as blaissé
T’es revenu me reparler
Tu m’as consolé

T’es un être cher
Comme un père
Tout hier
T’as hésité à te taire

T’es quand même venu
Tu m’as soutenu
Tu l’as surement lu
C’est pas demain que je ne t’aimerais plus ! ! ! !

Nous serons toujours ami
Et ce pour la vie
Enfin j’espère que oui
Car on se l’est dit ! ! !
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε vəny mə paʁle
ty ma blεse
tε ʁəvəny mə ʁəpaʁle
ty ma kɔ̃sɔle

tε œ̃n- εtʁə ʃεʁ
kɔmə œ̃ pεʁə
tu jεʁ
ta ezite a tə tεʁə

tε kɑ̃ mεmə vəny
ty ma sutəny
ty la syʁəmɑ̃ ly
sε pa dəmɛ̃ kə ʒə nə tεməʁε plys ! ! !

nu səʁɔ̃ tuʒuʁz- ami
e sə puʁ la vi
ɑ̃fɛ̃ ʒεspεʁə kə ui
kaʁ ɔ̃ sə lε di ! ! !