Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

« Elle » sera mon ennemie
« Elle » sera ma meilleure amie
« Elle » sera celle que j’avais tant rechercher
« Elle » sera celle que je n’avais espéré trouvé
« Elle » sera celle qui appaisera mes peines et mes malheurs
« Elle » sera la clé pour ouvrir la serrure de mon cœur
« Elle » sera toute ma vie
« Elle » sera celle que j’aimerais à la folie
« Elle » sera celle que j’avais tant rêvé
« Elle » sera celle qui m’aurait choisi
« Elle » sera dans toutes mes pensées
« Elle » sera la plus jolie
« Elle » sera mon essentiel
« Elle » deviendra mon éternel
« Elle » me donnera tout son cœur
« Elle » sera mon âme sœur
« Elle » sera ma petite princesse
« Elle » sera celle que j’aimerais sans cesse
Snewylong

PostScriptum

Voilà mon deuxième poème, ce dernier n’est destiné à personne mais vise quelqu’un ? Qui cela peut être ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« εllə » səʁa mɔ̃n- εnəmi
« εllə » səʁa ma mεjəʁə ami
« εllə » səʁa sεllə kə ʒavε tɑ̃ ʁəʃεʁʃe
« εllə » səʁa sεllə kə ʒə navεz- εspeʁe tʁuve
« εllə » səʁa sεllə ki apεzəʁa mε pεnəz- e mε malœʁ
« εllə » səʁa la kle puʁ uvʁiʁ la seʁyʁə də mɔ̃ kœʁ
« εllə » səʁa tutə ma vi
« εllə » səʁa sεllə kə ʒεməʁεz- a la fɔli
« εllə » səʁa sεllə kə ʒavε tɑ̃ ʁεve
« εllə » səʁa sεllə ki moʁε ʃwazi
« εllə » səʁa dɑ̃ tutə mε pɑ̃se
« εllə » səʁa la plys ʒɔli
« εllə » səʁa mɔ̃n- esɑ̃sjεl
« εllə » dəvjɛ̃dʁa mɔ̃n- etεʁnεl
« εllə » mə dɔnəʁa tu sɔ̃ kœʁ
« εllə » səʁa mɔ̃n- amə sœʁ
« εllə » səʁa ma pətitə pʁɛ̃sεsə
« εllə » səʁa sεllə kə ʒεməʁε sɑ̃ sεsə