Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Regardant une étoile briller
Je voyais tes yeux ensoleillés.

Caressant ta peau
Ne trouvant plus les mots.

Je me dirige vers l’eau
Ne supportant plus l’air si chaud.

Te fixant de bonheur
Sans toi ma vie est un malheur.

Je vois en toi un sourire de charme
Moi, étant tellement heureux, qu’en coule des larmes.

De Martin Pajkic
Snoopie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdɑ̃ ynə etwalə bʁije
ʒə vwajε tεz- iøz- ɑ̃sɔlεje.

kaʁesɑ̃ ta po
nə tʁuvɑ̃ plys lε mo.

ʒə mə diʁiʒə vεʁ lo
nə sypɔʁtɑ̃ plys lεʁ si ʃo.

tə fiksɑ̃ də bɔnœʁ
sɑ̃ twa ma vi εt- œ̃ malœʁ.

ʒə vwaz- ɑ̃ twa œ̃ suʁiʁə də ʃaʁmə
mwa, etɑ̃ tεllmɑ̃ œʁø, kɑ̃ kulə dε laʁmə.

də maʁtɛ̃ paʒkik