Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

Pourquoi l’amitier ?
Pour être aimer ?

Pour ne plus être contrarié
D’avoir à endurer
Ceux que nous somme plus capable de se moquer
Ou ceux que nous sommes plus capable supporter
Snopi99

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lamitje ?
puʁ εtʁə εme ?

puʁ nə plysz- εtʁə kɔ̃tʁaʁje
davwaʁ a ɑ̃dyʁe
sø kə nu sɔmə plys kapablə də sə mɔke
u sø kə nu sɔmə plys kapablə sypɔʁte