Poème-France.com

Poeme : Rahim



Rahim

Toi qui est de l’autre coté de la mer
Toi qui est si loin de moi
Je te parle tout les soirs avec un gout amer
Car je prefererer etre a coté de toi

Dit moi quand je pourais te prendre dans mes bras
Que tu puisse etre assez pret de moi
Pour ressentir mon cœur qui bat que pour toi

Aujourd’hui mon tit rahim
Je te dit pour la 1001eme fois
Que je t’aime, que je t’adore…
Sobri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε də lotʁə kɔte də la mεʁ
twa ki ε si lwɛ̃ də mwa
ʒə tə paʁlə tu lε swaʁz- avεk œ̃ ɡu ame
kaʁ ʒə pʁəfəʁəʁe εtʁə a kɔte də twa

di mwa kɑ̃ ʒə puʁε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
kə ty pɥisə εtʁə ase pʁε də mwa
puʁ ʁəsɑ̃tiʁ mɔ̃ kœʁ ki ba kə puʁ twa

oʒuʁdɥi mɔ̃ tit ʁaim
ʒə tə di puʁ la milə œ̃n- əmə fwa
kə ʒə tεmə, kə ʒə tadɔʁə…