Poème-France.com

Poeme : Désolé D’être Moi



Désolé D’être Moi

Je suis désolée pour cette vie unique
Désolée d’être une fille romantique
Désolée d’être la seule à me comprendre
Désolée de ne pas être cendre
Désolée de ne pas dire la vérité
Désolée d’être une fille compliquée
Désolée d’être une fille sans histoire
Désolée de ne pas avoir peur du noir
Désolée d’être une fille renfermée
Désolée de ne rien vous dévoilés
Désolée de vivre une vie de poème
Désolée de vivre autant de problème
Désolée d’être une fille émotive
Désolée d’être aussi expressive
Désolée d’aimer les épreuves de la vie
Désolée de ne pas aimer les conflits
Désolée d’être dans cette galaxie
Désolée de n’être jamais partie
Désolée d’aimer la Terre et ses habitants
Désolée de faire partie de ces gens
Ceci est pour ceux qui me déteste…
Mais mon Désolé est sarcastique…
Pourquoi serais -je Désolée ?
D’être cette fille aveuglée
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

Je serai jamais désolé d’être moi et de vivre ma vie comme je l’entends


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle puʁ sεtə vi ynikə
dezɔle dεtʁə ynə fijə ʁɔmɑ̃tikə
dezɔle dεtʁə la sələ a mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
dezɔle də nə pa εtʁə sɑ̃dʁə
dezɔle də nə pa diʁə la veʁite
dezɔle dεtʁə ynə fijə kɔ̃plike
dezɔle dεtʁə ynə fijə sɑ̃z- istwaʁə
dezɔle də nə pa avwaʁ pœʁ dy nwaʁ
dezɔle dεtʁə ynə fijə ʁɑ̃fεʁme
dezɔle də nə ʁjɛ̃ vu devwale
dezɔle də vivʁə ynə vi də pɔεmə
dezɔle də vivʁə otɑ̃ də pʁɔblεmə
dezɔle dεtʁə ynə fijə emɔtivə
dezɔle dεtʁə osi εkspʁesivə
dezɔle dεme lεz- epʁəvə də la vi
dezɔle də nə pa εme lε kɔ̃fli
dezɔle dεtʁə dɑ̃ sεtə ɡalaksi
dezɔle də nεtʁə ʒamε paʁti
dezɔle dεme la teʁə e sεz- abitɑ̃
dezɔle də fεʁə paʁti də sε ʒɑ̃
səsi ε puʁ sø ki mə detεstə…
mε mɔ̃ dezɔle ε saʁkastikə…
puʁkwa səʁε ʒə dezɔle ?
dεtʁə sεtə fijə avøɡle