Poème-France.com

Chanson : L’ombre De Mon Enfance



L’ombre De Mon Enfance

Derrière mon visage
Ce trouve cette image
La peur de cette ombre
Qui m’attaquait dans l’ombre

L’heure de la souffrance
Située dans l’enfance
Qui m’a suivie tous les jours
Et qui me suivra toujours

Derrière mon visage
Ce trouve cette image
La peur de cette ombre
Qui m’attaquait dans l’ombre

Puis réapparaît cette peur
Qui enfermée dans une cage
Revient dans le village
Malgré cette grande erreur

Derrière mon visage
Ce trouve cette image
La peur de cette ombre
Qui m’attaquait dans l’ombre

Et me souriant un soir
Il s’approche dans le noir
Me regardant dans les yeux
Les images se voient mieux

Derrière mon visage
Ce trouve cette image
La peur de cette ombre
Qui m’attaquait dans l’ombre

Moi, victime du malheur
Lui heureux de son bonheur
Il supplie de pardonner
Les gestes qu’il m’a posés

Derrière mon visage
Ce trouve cette image
La peur de cette ombre
Qui m’attaquait dans l’ombre

Qui m’attaque dans le noir
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

Ce poème chanson je l’ai écrite en cours de français… il fallait écrire une chanson avec des consignes, mais je suis meilleure (je crois) quand il n’y a pas de consgne…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjεʁə mɔ̃ vizaʒə
sə tʁuvə sεtə imaʒə
la pœʁ də sεtə ɔ̃bʁə
ki matakε dɑ̃ lɔ̃bʁə

lœʁ də la sufʁɑ̃sə
sitye dɑ̃ lɑ̃fɑ̃sə
ki ma sɥivi tus lε ʒuʁ
e ki mə sɥivʁa tuʒuʁ

dəʁjεʁə mɔ̃ vizaʒə
sə tʁuvə sεtə imaʒə
la pœʁ də sεtə ɔ̃bʁə
ki matakε dɑ̃ lɔ̃bʁə

pɥi ʁeapaʁε sεtə pœʁ
ki ɑ̃fεʁme dɑ̃z- ynə kaʒə
ʁəvjɛ̃ dɑ̃ lə vilaʒə
malɡʁe sεtə ɡʁɑ̃də eʁœʁ

dəʁjεʁə mɔ̃ vizaʒə
sə tʁuvə sεtə imaʒə
la pœʁ də sεtə ɔ̃bʁə
ki matakε dɑ̃ lɔ̃bʁə

e mə suʁjɑ̃ œ̃ swaʁ
il sapʁoʃə dɑ̃ lə nwaʁ
mə ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃ lεz- iø
lεz- imaʒə sə vwae mjø

dəʁjεʁə mɔ̃ vizaʒə
sə tʁuvə sεtə imaʒə
la pœʁ də sεtə ɔ̃bʁə
ki matakε dɑ̃ lɔ̃bʁə

mwa, viktimə dy malœʁ
lɥi œʁø də sɔ̃ bɔnœʁ
il sypli də paʁdɔne
lε ʒεstə kil ma poze

dəʁjεʁə mɔ̃ vizaʒə
sə tʁuvə sεtə imaʒə
la pœʁ də sεtə ɔ̃bʁə
ki matakε dɑ̃ lɔ̃bʁə

ki matakə dɑ̃ lə nwaʁ