Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur…



J’ai Peur…

J’ai peur d’être une victime
Blessée façon plus intime
Prendre le mauvais choix
Et ensuite qu’ils rient de moi

J’ai peur de ne plus être aimé
Blessé mon cœur desespéré
Prendre le mauvais choix
Et ensuite qu’ils rient de moi

J’ai peur d’être humilée
Blessé mon cœur sans difficulté
Prendre le mauvais choix
Et ensuite qu’ils rient de moi

J’ai peur du futur
Blessé mon cœur encore pure
Prendre le mauvais choix
Et ensuite qu’ils rient de moi

J’ai peur du passé
Qu’il rouvre mes plaies fermées
Prendre encore le mauvais choix
Et ensuite qu’ils rient de moi
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

Il ne faut jamais avoir peur de la réaction des gens… seulement vivez votre vie… sans pensez au gens autour de vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ dεtʁə ynə viktimə
blese fasɔ̃ plysz- ɛ̃timə
pʁɑ̃dʁə lə movε ʃwa
e ɑ̃sɥitə kil ʁje də mwa

ʒε pœʁ də nə plysz- εtʁə εme
blese mɔ̃ kœʁ dəzεspeʁe
pʁɑ̃dʁə lə movε ʃwa
e ɑ̃sɥitə kil ʁje də mwa

ʒε pœʁ dεtʁə ymile
blese mɔ̃ kœʁ sɑ̃ difikylte
pʁɑ̃dʁə lə movε ʃwa
e ɑ̃sɥitə kil ʁje də mwa

ʒε pœʁ dy fytyʁ
blese mɔ̃ kœʁ ɑ̃kɔʁə pyʁə
pʁɑ̃dʁə lə movε ʃwa
e ɑ̃sɥitə kil ʁje də mwa

ʒε pœʁ dy pase
kil ʁuvʁə mε plε fεʁme
pʁɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə lə movε ʃwa
e ɑ̃sɥitə kil ʁje də mwa