Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Vraiment Pardonné



Je T’ai Vraiment Pardonné

Mon cœur n’arrive pas à réaliser
Que maintenant, je t’ai pardonné
Dans ma tête cela crie « Pourquoi moi ? »
Moi, qui était tellement proche de toi ! ! !

Ce banc où je suis assise
Est comme ma froide vie qui se brise
Mes pensées crient famines
Mes pleurs t’éliminent

Pleurs, pleurs ne t’arrête pas
De toute façon personne ne viendra
Je suis seule même avec tous ces gens
Je me noie dans mes larmes de sang

Regarde mes mains tremblent encore de peur
Seulement toi, tu ne vois pas mon malheur
Pourtant tu pleurs pour ces gestes posés
Sans que personne cherche à te consoler

Si compliquer pour juste une soirée
Que maintenant, je ne peux oublier
Triste, d’être cette fille meurtrie
Furieuse, qu’il ait gâché ma vie
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

Est-ce que le pardon soulage vraiment quand on sait qu’il regrette vraiment d’avoir poser ces gestes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ naʁivə pa a ʁealize
kə mɛ̃tənɑ̃, ʒə tε paʁdɔne
dɑ̃ ma tεtə səla kʁjə « puʁkwa mwa ? »
mwa, ki etε tεllmɑ̃ pʁoʃə də twa ! ! !

sə bɑ̃ u ʒə sɥiz- asizə
ε kɔmə ma fʁwadə vi ki sə bʁizə
mε pɑ̃se kʁje faminə
mε plœʁ telimine

plœʁ, plœʁ nə taʁεtə pa
də tutə fasɔ̃ pεʁsɔnə nə vjɛ̃dʁa
ʒə sɥi sələ mεmə avεk tus sε ʒɑ̃
ʒə mə nwa dɑ̃ mε laʁmə- də sɑ̃

ʁəɡaʁdə mε mɛ̃ tʁɑ̃ble ɑ̃kɔʁə də pœʁ
sələmɑ̃ twa, ty nə vwa pa mɔ̃ malœʁ
puʁtɑ̃ ty plœʁ puʁ sε ʒεstə poze
sɑ̃ kə pεʁsɔnə ʃεʁʃə a tə kɔ̃sɔle

si kɔ̃plike puʁ ʒystə ynə swaʁe
kə mɛ̃tənɑ̃, ʒə nə pøz- ublje
tʁistə, dεtʁə sεtə fijə məʁtʁi
fyʁjøzə, kil ε ɡaʃe ma vi