Poème-France.com

Poeme : Le Monde Des Ténèbres



Le Monde Des Ténèbres

Flame de l’horreur
Qui suit son empereur
Le Dieu du mal
La mort finale

Les questions qui se posent
Les réponses qui s’imposent
Nous, perdus dans le vide
Lui, heureux de ce vide

Blessés, inutiles
Marchand du bonheur en asile
De l’art dans les regards tristes
Parfait, fait par un artiste

L’ombre remplace la lumière
Le noir empli cette Terre
Un silence de mort
La souffrance et les remords

Un monde des ténèbres
Empli d’images funèbres
Croyez-vous qu’en évoluant ainsi
Que demain restera aujourdhui
Sola Del Mundo ♥

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flamə də lɔʁœʁ
ki sɥi sɔ̃n- ɑ̃pəʁœʁ
lə djø dy mal
la mɔʁ finalə

lε kεstjɔ̃ ki sə poze
lε ʁepɔ̃sə ki sɛ̃poze
nu, pεʁdys dɑ̃ lə vidə
lɥi, œʁø də sə vidə

blese, inytilə
maʁʃɑ̃ dy bɔnœʁ ɑ̃n- azilə
də laʁ dɑ̃ lε ʁəɡaʁd tʁistə
paʁfε, fε paʁ œ̃n- aʁtistə

lɔ̃bʁə ʁɑ̃plasə la lymjεʁə
lə nwaʁ ɑ̃pli sεtə teʁə
œ̃ silɑ̃sə də mɔʁ
la sufʁɑ̃sə e lε ʁəmɔʁd

œ̃ mɔ̃də dε tenεbʁə
ɑ̃pli dimaʒə fynεbʁə
kʁwaje vu kɑ̃n- evɔlɥɑ̃ ɛ̃si
kə dəmɛ̃ ʁεstəʁa oʒuʁdɥi