Poème-France.com

Poeme : L’ange Des Coeurs Brisés



L’ange Des Coeurs Brisés

J’aimerais être un ange
Pour que tout cela change
Être légère et voler vers le bonheur
Déployée mes ailes pour découvrir la splendeur

Aider chaque cœur brisé
Leur donné l’espoir de continuer
Derrière chaque cœur se trouve une blessure
Où on peut y voir une longue fissure

Dévoilez-moi vos peurs
Je combattrais vos terreurs
Soulager vos douleurs encore présentes
Je les rendrai absentes

Appeler- moi à l’aide dans vos cauchemars
J’y mettrais fin même au simple pleurnichard
Je serais bonne et belle
On pourrait me penser irréelle

Toutes vos blessures consolées seront enfermées
Sans aucun moyen de les retrouver
Mon cœur sera votre coffre fort
Qui se rouvrira seulement à bon port
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

Parfois, vaux mieux écouter les problèmes des autres que de dévoiler ses propres secrets


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə œ̃n- ɑ̃ʒə
puʁ kə tu səla ʃɑ̃ʒə
εtʁə leʒεʁə e vɔle vεʁ lə bɔnœʁ
deplwaje mεz- εlə puʁ dekuvʁiʁ la splɑ̃dœʁ

εde ʃakə kœʁ bʁize
lœʁ dɔne lεspwaʁ də kɔ̃tinɥe
dəʁjεʁə ʃakə kœʁ sə tʁuvə ynə blesyʁə
u ɔ̃ pø i vwaʁ ynə lɔ̃ɡ fisyʁə

devwale mwa vo pœʁ
ʒə kɔ̃batʁε vo teʁœʁ
sulaʒe vo dulœʁz- ɑ̃kɔʁə pʁezɑ̃tə
ʒə lε ʁɑ̃dʁε absɑ̃tə

apəle mwa a lεdə dɑ̃ vo koʃəmaʁ
ʒi mεtʁε fɛ̃ mεmə o sɛ̃plə pləʁniʃaʁ
ʒə səʁε bɔnə e bεllə
ɔ̃ puʁʁε mə pɑ̃se iʁeεllə

tutə vo blesyʁə kɔ̃sɔle səʁɔ̃ ɑ̃fεʁme
sɑ̃z- okœ̃ mwajɛ̃ də lε ʁətʁuve
mɔ̃ kœʁ səʁa vɔtʁə kɔfʁə fɔʁ
ki sə ʁuvʁiʁa sələmɑ̃ a bɔ̃ pɔʁ