Poème-France.com

Poeme : Ce Que Tu Es



Ce Que Tu Es

Quelqu’un d’exceptionnel tu es
Cependant tu refuses de le voir
J’essaie pourtant te le montrer
Mais tu te noies dans tes idées noires

J’aimerais tant t’aider
Nombreuses sont tes qualités
Tu as su me toucher
Je t’ai accepté tel que tu es

Tu as un si gros cœur
En or et si attendrissant
Tu mérites tant de bonheur
On passe de bons moments

Tout cela pour te dire
Que tu es quelqu’un de bien
Alors arrête de te mentir
Car tu es loin d’être rien.
Solanda37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkœ̃ dεksεpsjɔnεl ty ε
səpɑ̃dɑ̃ ty ʁəfyzə də lə vwaʁ
ʒesε puʁtɑ̃ tə lə mɔ̃tʁe
mε ty tə nwa dɑ̃ tεz- ide nwaʁə

ʒεməʁε tɑ̃ tεde
nɔ̃bʁøzə sɔ̃ tε kalite
ty a sy mə tuʃe
ʒə tε aksεpte tεl kə ty ε

ty a œ̃ si ɡʁo kœʁ
ɑ̃n- ɔʁ e si atɑ̃dʁisɑ̃
ty meʁitə tɑ̃ də bɔnœʁ
ɔ̃ pasə də bɔ̃ mɔmɑ̃

tu səla puʁ tə diʁə
kə ty ε kεlkœ̃ də bjɛ̃
alɔʁz- aʁεtə də tə mɑ̃tiʁ
kaʁ ty ε lwɛ̃ dεtʁə ʁjɛ̃.