Poème-France.com

Poeme : Sentiments Intérieurs



Sentiments Intérieurs

Il ne faut jamais tout garder pour soi ce qu’on pense et ressent
En parler est la meilleure solution pour se soulager et se sentir libérer
On se dit toujours que cela passera progressivement avec le temps
Mais les autres sont présents pour nous aider et nous écouter

Il faut savoir ouvrir notre âme et notre cœur
Pour ne jamais connaître le malheur
Il ne faut jamais tout intérioriser
Car un jour tout finit par éclater…
Solanda37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə fo ʒamε tu ɡaʁde puʁ swa sə kɔ̃ pɑ̃sə e ʁəse
ɑ̃ paʁle ε la mεjəʁə sɔlysjɔ̃ puʁ sə sulaʒe e sə sɑ̃tiʁ libeʁe
ɔ̃ sə di tuʒuʁ kə səla pasəʁa pʁɔɡʁesivəmɑ̃ avεk lə tɑ̃
mε lεz- otʁə- sɔ̃ pʁezɑ̃ puʁ nuz- εde e nuz- ekute

il fo savwaʁ uvʁiʁ nɔtʁə amə e nɔtʁə kœʁ
puʁ nə ʒamε kɔnεtʁə lə malœʁ
il nə fo ʒamε tut- ɛ̃teʁjɔʁize
kaʁ œ̃ ʒuʁ tu fini paʁ eklate…