Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Dès l’instant où on s’est parlés
On a toute de suite accroché
Tu n’es pas n’importe qui
Tu as une place dans ma vie

J’ai rencontré une personne exceptionnelle
C’est vraiment une petite merveille
J’aimerai tant qu’elle comprenne
Qu’elle sache surtout que je l’aime.
Solanda37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lɛ̃stɑ̃ u ɔ̃ sε paʁle
ɔ̃n- a tutə də sɥitə akʁoʃe
ty nε pa nɛ̃pɔʁtə ki
ty a ynə plasə dɑ̃ ma vi

ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə pεʁsɔnə εksεpsjɔnεllə
sε vʁεmɑ̃ ynə pətitə mεʁvεjə
ʒεməʁε tɑ̃ kεllə kɔ̃pʁεnə
kεllə saʃə syʁtu kə ʒə lεmə.