Poème-France.com

Poeme : Affronter Ses Sauts D’humeur



Affronter Ses Sauts D’humeur

Quand tu sens un moment de déprime
Il faut alors que tu t’exprimes
Ne retiens rien à l’intérieur
Ouvre plutôt ton cœur

La vie a différents côtés
C’est à toi de les accepter
N’avance pas avec ton passé
Rien n’est joué, tout peut changer.
Solanda37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty sɑ̃sz- œ̃ mɔmɑ̃ də depʁimə
il fo alɔʁ kə ty tεkspʁimə
nə ʁətjɛ̃ ʁjɛ̃ a lɛ̃teʁjœʁ
uvʁə plyto tɔ̃ kœʁ

la vi a difeʁɑ̃ kote
sεt- a twa də lεz- aksεpte
navɑ̃sə pa avεk tɔ̃ pase
ʁjɛ̃ nε ʒue, tu pø ʃɑ̃ʒe.