Poème-France.com

Poeme : Solitude Et Mal-Être



Solitude Et Mal-Être

Perdue et égarée dans mes profondes pensées
Ne trouvant pas de réponses à mes questions posées
J’attends et j’espère que la vie change et soit améliorée
Mais il faut arrêter de rêver et revenir dans la réalité

La solitude est-elle la solution, s’isoler
Et croire les problèmes éliminés et effacés
Sache que les autres ne t’ont pas oublié
Même si tu crois qu’ils ne peuvent pas t’aider
Solanda37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ e eɡaʁe dɑ̃ mε pʁɔfɔ̃də pɑ̃se
nə tʁuvɑ̃ pa də ʁepɔ̃səz- a mε kεstjɔ̃ poze
ʒatɑ̃z- e ʒεspεʁə kə la vi ʃɑ̃ʒə e swa ameljɔʁe
mεz- il fo aʁεte də ʁεve e ʁəvəniʁ dɑ̃ la ʁealite

la sɔlitydə εt- εllə la sɔlysjɔ̃, sizɔle
e kʁwaʁə lε pʁɔblεməz- eliminez- e efase
saʃə kə lεz- otʁə- nə tɔ̃ pa ublje
mεmə si ty kʁwa kil nə pəve pa tεde